新闻 > 正文

《守望先锋》“半藏大挑战”现已开启 全新死斗地图上线

2021-01-13 10:29:17 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

《守望先锋》“半藏大挑战”现已开启,立即进入全新的团队死斗地图——铁坂,战胜你的竞争对手,夺回你的荣誉!

在1月26日前登录《守望先锋》,畅玩游戏,赢取比赛,即可获得包括“飞矢健将”半藏皮肤在内的限时奖励。除此之外,现在起在游戏中购买15游戏货币,即可立即获赠1份传奇补(必出传奇物品)给和5份补给,每个战网号仅限一次!

游民星空

游民星空

别忘了准备好你的护照,订一张前往铁坂的机票。这座静谧的小镇盘踞在花村山脚之下,同时也是全新的团队死斗地图。在游览的过程中,你可以游览风景如画的宝塔,打卡萌萌的猫咪咖啡厅,参观一下糯米的陶艺教室,再去当地的虎穴酒吧转转。当然你也可以单纯地看看街景,感受小镇的风情。与此同时,你的敌人却有可能潜藏在每一个转角。

视频欣赏:

玩游戏,赢比赛,领奖励

弓箭在握,快来在1月26日前登录《守望先锋》,畅玩游戏,赢取比赛。在完成9胜挑战的同时,你还可以通过每日登录游戏来免费领取更多有关“半藏的铁板大挑战”奖励。活动期间累计3天,每天登录游戏满30分钟,即可解锁总计六款特殊喷漆奖励!

游民星空

活动时间

1月13日-1月26日

活动规则

活动期间内登录满1天,则获得STEP.1  (1个)

登录满2天,则获得STEP.2   (2个)

登录满3天,则获得STEP.3   (3个)

*登录必须满30分钟(无需连续登录)

注意

奖励将于满足登录条件后的5个工作日内发放至符合资格的游戏账号中(无需玩家手动领取);

活动结束的5个工作日后仍未收到奖励玩家,可最晚于2021年2月4日中午12点前联系客服(0571-28090163)核查解决。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏