新闻 > 正文

Aster战队成立《魔兽世界》分部:剑指世界首杀

2021-01-13 20:00:14 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 

Aster战队今日宣布,将成立《魔兽世界》分部,目的是争夺团本Boss的世界首杀。

Aster战队老板晓菲在公告中表示:

ASTER WOW的力量很渺小,我们能做的只是从身边的点点滴滴做起,我们有两个希望和目标,第一就是能够为CN拿到属于自己的世界首杀,第二是给国服的顶尖选手,一个长期而有保证的职业生涯,给他们另外一种新的选择,让他们更纯粹的去追寻自己的梦想,也能让他们收获更多的尊重和尊严。希望能有更多志同道合的伙伴和支持者、赞助商加入,这一次我们想赢!

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Aster战队成立《魔兽世界》分部:剑指世界首杀http://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131927153584.jpg