资讯 > 正文

亚马逊MMO《新世界》Steam封测玩家暴涨 超19万玩家同时在线

2021-07-21 21:45:49 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 

据SteamDB数据显示,亚马逊MMO游戏《新世界》封测玩家暴涨,最高时同时在线玩家总数逼近20万人次。

自当地时间7月20日《新世界》开始封测后,本作的玩家数量便开始直线上升,仅用不足一天便突破了10万大关,并最高冲到了190811人次,目前仍保持着65000人左右的实时在线玩家人数,并栖身Steam玩家数前十。

游民星空

《新世界》是亚马逊进入游戏产业后开发的一款大型MMORPG游戏,玩家需要在一个充满敌意和诅咒的大路上把握自己的命运,在这里做什么,和谁结盟,又和谁对抗,是自己独自一人生活在恐怖灵异的环境中,还是和别人一起打造一个繁荣的文明,这些都由玩家自己决定。在这个天气、季节和时间轮替的世界里,唯一要限制的就是玩家自己的野心。

本作将于今年9月1日正式发售,并登陆PC平台。

游民星空

更多相关资讯请关注:新世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
亚马逊《新世界》封测玩家暴涨 超19万玩家同时在线http://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211613093735.jpg