资讯 > 正文

《剑网3怀旧服》测试延期至7月30日!每日瓜分1亿通宝以表歉意

2021-07-21 18:07:20 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 

今日(7月21日),剑网3缘起君微博宣布,《剑网3怀旧服》不限号不删档测试将要延期至7月30日在全网上线

游民星空

官方原文如下:

很遗憾地告知大家,#剑网3怀旧服# 不限号不删档测试需要延期,我们决定后延至7月30日全网上线!今天,我们不会再抽奖,以减少对公共信息资源的占用,请侠士互相转达,为此给侠士带来的困扰表示诚挚的歉意!

如同之前说的,每延期1天送出100000000通宝,不开玩笑,7月30日全网上线后,可瓜分700000000通宝!

缘起从诞生到现在确实经历了非常多的风雨,一波三折,但有广大侠士的陪伴,我们也坚定了前进的目标!这一次,我们不会再错过,感谢大家的理解和支持!

此前西山居宣布《剑网3怀旧服》不限号不删档测试将于7月23日正式开启。

更多相关资讯请关注:剑网3怀旧服专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7月30日!《剑网3怀旧服》不限号不删档测试延期http://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211720563001.jpg