资讯 > 正文

《英雄联盟》新英雄阿克尚正式上线 官方公布魔女系列头像

2021-07-22 10:54:59 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 

《英雄联盟》于今日凌晨进行了停机更新,发布11.15版本。这次更新主要内容有:

LOL新英雄阿克尚正式上线,降临峡谷,他看起来比亚索还快乐。

游民星空

游民星空

光明哨兵系列第二批皮肤上线,加入版本。

游民星空

本次更新还包括安妮、龙王、格温等英雄调整;终极魔典模式更新;排位赛第三赛段开启;冠军杯赛开启;修复了部分bug。

游民星空

此外《英雄联盟》官方还公布了11.16版本将加入游戏的魔女系列头像,雀食美啊,一起来看看。

游民星空
这委屈的小表情

游民星空

游民星空

游民星空
差点认不出我狸

游民星空
防火女既视感

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《LOL》新英雄阿克尚正式上线 官方公布魔女系列头像http://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107220933019470.jpg